Artikel vom 23.06.2015

Projektwoche "Helden aus der Kinderliteratur"

"Helden aus 1001 Nacht" hieß das Thema unserer Projekttage vom 10.-19.06.2015 in der Limburg-Förderschule. Begeistert waren die Schüler der Klassen 1-6 vom Orient und den Abenteuern von Sindbad dem Seefahrer, Aladin und seiner Wunderlampe und dem kleinen Muck. Passend zu den Geschichten haben die Schüler auch Kunstwerke gestaltet und einen ganzen Vormittag gemeinsam gekocht.

Höhepunkt war am Freitag der gemeinsame Nachmittag mit der Limburg-Grundschule. Alle Schüler, Eltern und Interessierte waren eingeladen, die Ergebnisse der arbeitsreichen Tage zu bestaunen. Im ganzen Schulhaus konnten die zahlreichen Besucher auch selbst mitmachen und ausprobieren.